Игры

Игровая индустрия за неделю. 29 сентября – 5 октября 2014 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Демонстрация игрового процесса Sid Meier's Civilization: Beyond Earth (ссылка на видео):

Видеоролик о том, как выживать в хорроре The Evil Within (ссылка на видео):

Демонстрация возможностей конструктора создания персонажей в Dragon Age: Inquisition (ссылка на видео):

Рекламный видеоролик, приуроченный к выходу Middle-earth: Shadow of Mordor (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Хакерам, промышлявшим на взломе игр для Xbox 360 и Xbox One, грозит тюремное заключение сроком на пять лет. С таким требованием выступили власти США, требующие наказать 28-летнего Санадодеху Нешейвата (Sanadodeh Nesheiwat) и 22-летнего Дэвида Покора (David Pokora). Злоумышленники вместе с еще двумя пособниками организовали группу The Xbox Underground. Банда отметилась несколькими крупными преступлениями, общий ущерб от которых оценивается в $100 миллионов. В частности следствие доказало факт похищения рабочих версий Gears of War 3 (за год до релиза) и Call of Duty: Modern Warfare 3. Также The Xbox Underground удалось похитить конфиденциальную информацию Министерства обороны США (фирменные учебные пособия по военной технике и прочее).

Компания CD Projekt RED планирует выпустить ролевую игру Cyberpunk 2077 осенью 2015 года. Работы над проектом ведутся параллельно с разработкой The Witcher 3: Wild Hunt. Над играми трудятся две разные команды. Об этом в интервью ресурсу Gamespot сообщил исполнительный директор студии Марчин Ивински (Marcin Iwinski). Заключительная часть трилогии о ведьмаке является приоритетной, ее релиз намечен на 24 февраля 2015 года. Далее разработчики сосредоточат все свои силы на Cyberpunk 2077. По неподтвержденной информации, игра может увидеть свет в октябре 2015 года.

Assassin's Creed: Rogue может выйти на PC. Участники форума NeoGAF обнаружили ряд свидетельств, указывающих на то, что игра будет выпущена на персональных компьютерах. Первое упоминание об этом появилось в списке рейтинговой комиссии Бразилии. Затем наблюдательные пользователи выложили скриншот каталога магазина Uplay. В описании к Assassin's Creed: Rogue сотрудники сервиса указали три целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Отметим, что представители Ubisoft пока не дают официальных комментариев.

Пользователь под ником Scott M столкнулся в Destiny с ошибкой, в результате которой в игре на глобальной карте ему открылся список миссий из грядущих загружаемых дополнений The Dark Below и House of Wolves. Из выставленного им на YouTube видео следует, что сборники будут содержать несколько сюжетных миссий, новые испытания для режима Strike и рейды для игроков высоких уровней. События будут разворачиваться на Земле, Луне, Марсе и Венере. Также в проект добавят новые PvP-состязания. Позже компания Bungie прокомментировала утечку информации и сообщила, что работа над этими двумя дополнениями еще находится в процессе и содержимое DLC может быть изменено.

Многопользовательский зомби-экшен DayZ может появиться на Xbox One. На выставке Gamescom 2014 разработчики анонсировали игру для PlayStation 4. Многие поклонники решили, что среди консолей проект станет эксклюзивом для платформы Sony. Однако Дин Холл развеял опасения: «DayZ станет мультиплатформенной игрой — компания Bohemia придерживается этой позиции, но точный список целевых платформ мы объявим, когда придет время». Отметим, что пока официально DayZ анонсирована для PC и PlayStation 4. Дата релиза игры не объявлена.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥