Новости Software

Обновление до iOS 8.1 станет доступным 20 октября

На завершившейся презентации в Купертино Apple не только анонсировала новую программную оболочку — OS X Yosemite — для своих Mac-компьютеров, но и не забыла упомянуть об обновлении мобильной операционной системы iOS и грядущих в связи с этим изменениях.

20 октября версия iOS 8.1 станет доступной пользователям iPod Touch пятого поколения, владельцам iPhone от модификации 4S и до iPhone 6/6 Plus, а также моделей iPad второй серии и выше. Вместе с апдейтом «яблочные» планшеты и смартфоны получат:

  • возможность использовать фирменную платёжную систему Apple Pay (актуально лишь для обладателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus);
  • доступ к бета-версии не сжимающего ваши фото- и видеоматериалы облачного хранилища iCloud Photo Libraray, 5 Гбайт в котором будет предоставляться абсолютно бесплатно;
  • весьма полезную функцию Camera Roll для приложения Photo, которая исчезла при переходе с iOS 7 на iOS 8;
  • продвинутое взаимодействие iOS 8.1 с настольной операционной системой OS X Yosemite.
www.cnet.com

www.cnet.com

Camera Roll в iOS 7

Примером описанной выше интеграции двух Apple-платформ станет продвинутая функциональность такой опции, как HandOff. Благодаря ей можно будет, к примеру, продолжить работу на Mac с того места, на котором вы закончили её на iPad. HandOff также предусматривает тесное взаимодействие мобильных и настольных устройств, позволяя отвечать на звонки и входящие сообщения на вашем iPhone, используя для этого компьютер с OS X Yosemite.

И, конечно, финальным аккордом от Apple стало обещание исправить в iOS 8.1 все те мелкие недочёты и баги, которые были выявлены в предыдущей версии операционной системы. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥