Новости Software

Blizzard заблокировала тысячи аккаунтов Hearthstone: Heroes of Warcraft

В рамках непрекращающейся борьбы с нечестной игрой компания Blizzard забанила тысячи учётных записей Hearthstone: Heroes of Warcraft, владельцы которых были уличены в использовании ботов.

Hearthstone — условно-бесплатный проект, в котором поначалу вам доступен лишь небольшой набор базовых карт. Чтобы собрать более мощную колоду и пополнить свою коллекцию, необходимо приобретать комплекты из 5 случайных карт. Сделать это можно как за реальные деньги, так и за виртуальную валюту. При этом возможности меняться картами с другими игроками нет.

Тут-то на помощь самым нетерпеливым пользователям и приходят специальные программы, автоматизирующие игровой процесс. Они позволяют выполнять ежедневные задания, побеждать оппонентов и копить местную валюту, чтобы затем купить новые комплекты карт. Использование ботов идёт вразрез с пользовательским соглашением, но многих это не останавливает.

В этот раз все попавшиеся на противоправных действиях отделались «лёгким испугом»: их аккаунты заблокированы лишь до конца года. В 2015-м эти пользователи смогут вернуться, причём, судя по всему, сохранят все карты и золото, добытое нечестным способом. В дальнейшем, однако, нарушителей будут карать куда серьёзнее — отныне их учётные записи будут банить навсегда. Если вы считаете, что оппонент использует бота, можете сообщить Blizzard по адресу hacks@blizzard.com.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥