Новости Software

Разработка консольных версий TES Online «идёт полным ходом»

О консольных версиях The Elder Scrolls Online уже давно ничего не было слышно, но это не значит, что их разработка отменена. Компания Zenimax Online поделилась новостями о том, каких успехов удалось достичь на сегодняшний день.

Из последней записи в официальном блоге стало известно, что команда разработчиков продолжает портирование ММО на PlayStation 4 и Xbox One. Даже в своём нынешнем виде консольная версия «играбельна и увлекательна», а сейчас авторы в основном заняты внедрением в игру систем «Правосудия» и «Чемпионства» — они появятся на РС уже в январе.

«Прежде чем мы объявим точную дату релиза, предстоит проделать немалую работу, — написал руководитель Zenimax Online Мэтт Фирор (Matt Firor). — Мы хотим убедиться, что всё самое необходимое будет доступно в игре уже в день её выхода. Эти две консоли предложат пользователям очень много контента, и мы знаем, что многие ожидают от консольных версий нового типа геймплея, отличного от РС».

Фриор добавил, что PS4 и Xbox One получат не обычные порты, а оптимизированные версии с изменённым интерфейсом, подходящим «для игры с геймпада на большом экране в гостиной». В проект уже внедрён голосовой чат, а также осуществлена интеграция с PSN и XBL.

Игра пока что далека от завершения, поэтому ожидать TES Online на консолях в ближайшее время не стоит. В начале 2015 года Zenimax обещает поделиться новыми подробностями, а о дате выхода её представители и вовсе ничего не говорят.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥