Новости Software

Bethesda впервые организует собственную пресс-конференцию на E3 2015

Издательство Bethesda, прежде всего известное по сериям игр Fallout и The Elder Scrolls, впервые в истории выставки E3 организует собственную пресс-конференцию.

Судя по всему, в этом году компания покажет не одну и даже не две новые игры — иначе такой необычный поступок не объяснить. Пресс-конференция Bethesda состоится в воскресный день 14 июня. В понедельник наступит очередь Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft и Sony, а Nintendo по традиции расскажет о своих играх во вторник.

Что же стоит ожидать от компании на Е3 2015? Наверняка новости о долгожданной Doom, доступ к бета-тестированию которой обещали всем покупателям Wolfenstein: The New Order. Велика вероятность появления информации о BattleCry, условно-бесплатной игре для PC.

Также есть шанс услышать что-нибудь о новой Dishonored, так как слухи о разработке сиквела циркулировали в Сети уже давно. Возможно, Arkane Studios трудится над ещё какими-то проектами, но среди них уже точно нет Prey 2.

Консольная версия The Elder Scrolls Online получит подзаголовок Tamriel Unlimited и выйдет на PS4 и Xbox One 9 июня — за пять дней до пресс-конференции. Вряд ли стоит ожидать новостей о The Elder Scrolls VI, а вот трейлер к релизу многопользовательской RPG наверняка покажут.

Наконец, главным анонсом этой конференции может стать новая часть Fallout. Слухи о её создании появляются постоянно, но Bethesda упорно продолжает обходить их молчанием. Однако даже если анонс состоится, надеяться на скорый релиз не стоит — о разработке Fallout 3 стало известно в июле 2004 года, а вышла она в октябре 2008-го.

Как и в случае со всеми остальными пресс-конференциями, увидеть анонсы в числе первых можно будет в прямом эфире на Twitch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥