Новости Software

Разработчики полностью переработают ремейк Gauntlet с помощью бесплатного обновления

Авторы ремейка Gauntlet пообещали владельцам игры внести в неё большие изменения и объяснили причины их появления. По словам представителей Arrowhead Game Studios, создатели не были довольны тем, какой получилась вышедшая в сентябре версия.

«Если честно, нам не очень нравится получившаяся Gauntlet, — написали они на официальном сайте. — Поэтому вместо того, чтобы исправлять некоторые мелкие недочёты, мы работаем над полным изменением многих элементов, делая игру такой, какой мы её задумывали».

Нынешним обладателям Gauntlet беспокоиться не о чем — все эти изменения появятся в их версии вместе с «большим бесплатным контентным обновлением». Оно будет включать в себя «совершенно новый режим», а также множество улучшений сюжетной кампании и других аспектов.

«Не можем вам рассказывать много деталей, но следите за нашими новостями, так как в течение следующих месяцев мы будем публиковать тизеры и крупицы информации», — добавили авторы.

Ремейк Gauntlet вышел в сентябре прошлого года, и выставленные прессой оценки были далеки от идеальных. Помимо внесения в игру изменений, Arrowhead также занята выпуском обновлений кооперативного экшена Helldivers, доступного эксклюзивно для консолей Sony.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 4 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 5 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 5 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 7 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 8 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 9 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 11 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 11 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 11 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 12 ч.