Новости Hardware

HTC Aero может не получить дисплей Quad HD

HTC One A9, он же HTC Aero, которому некоторые источники предрекают роль палочки-выручалочки для пребывающего в кризисе тайваньского производителя, может оказаться не таким продвинутым, каким его считали изначально. Согласно появившейся в Сети неофициальной информации, смартфон не получит дисплей Quad HD, который указывался в более ранних слухах. Вместо него модель будет иметь экран с разрешением Full HD, как и нынешний флагман One M9.

Безусловно, кто-то воспримет эту информацию с долей разочарования, а кто-то, наоборот, будет рад известию, ведь матрица с меньшим разрешением имеет и несколько меньшее энергопотребление, в то время как на практике многие не отмечают сколь-нибудь заметной невооружённым глазом разницы между Full HD и Quad HD.

Что же касается остальных спецификаций HTC Aero, таких как десятиядерный процессор MediaTek Helio X20, 4 Гбайт оперативной памяти и изогнутое защитное стекло 2.5D, то их пока, к счастью, никто не опровергал. Напомним, что официальный анонс новинки ожидается в четвёртом квартале текущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥