Новости Software

Сюжетное дополнение к Uncharted 4 будет напоминать The Last of Us: Left Behind

Uncharted 4: A Thief’s End станет первой игрой серии, имеющей сюжетное дополнение. Как рассказал в интервью для издания Official PlayStation Magazine UK сценарист Naughty Dog Джош Шерр (Josh Sherr), к решению создать одиночное дополнение к игре разработчиков подтолкнул успех The Last of Us: Left Behind.

По словам Шерра, работать над Left Behind было всё равно что «разрабатывать большую игру, но в менее крупных масштабах». Несмотря на ограничения, которые накладывает формат приквела, у разработчиков была возможность реализовать «несколько рискованных идей», таких как диалоги с выбором варианта ответа и эпизоды без перестрелок. Как надеются разработчики, при разработке дополнения к Uncharted 4 им удастся избежать ошибок, допущенных при создании Left Behind.

The Last of Us: Left Behind

The Last of Us: Left Behind

Как известно, Uncharted 4 станет последней частью сериала и завершит историю приключений Нейтана Дрейка. В той же беседе журналист задал Шерру вопрос о возможности продолжения серии с другим героем в главной роли. «Хороший вопрос,ответил сценарист. — На мой взгляд, одно из важнейших достоинств Uncharted — это созданный нами мир, в котором яркие и не стеснённые предрассудками охотники за сокровищами раскрывают тайны древних цивилизаций. Наверное, в таком мире можно рассказать историю без Нейтана Дрейка, но мне трудно вообразить подобное». По замечанию ведущего разработчика игры Нила Дракманна (Neil Druckmann), концовка игры, несмотря на то, что речь идёт о финале серии, даст ответы не на все вопросы.

Между тем в видеоинтервью GameNewsOfficial актёр Нолан Норт (Nolan North), озвучивший Нейтана Дрейка во всех играх серии, выразил мнение, что поклонники совершенно не заинтересованы в фильме по её мотивам. Угодить фанатам, по мнению актёра, будет невозможно независимо от того, кто будет исполнять роль протагониста. «Игроки уже составили своё представление о том, каким должен быть Нейтан Дрейк, и поэтому им трудно будет принять какую-либо другую версию этого персонажа, — считает он. — Не уверен даже, что они приняли бы меня, если бы я предстал в его образе». Экранизация Uncharted, несколько лет находившаяся в производственном аду, выйдет на большие экраны в 2017 году.

Uncharted 4 планируется выпустить 18 марта 2016 года в эксклюзивной версии для PlayStation 4. С 4 по 13 декабря пройдёт закрытое бета-тестирование многопользовательской составляющей, поучаствовать в котором смогут покупатели сборника Uncharted: The Nathan Drake Collection, имеющие подписку PlayStation Plus. По мнению менеджера по продукции PlayStation UK Джо Палмера (Joe Palmer), компиляция, поступившая в продажу на прошлой неделе, поможет увеличить продажи PlayStation 4, поскольку 80 % владельцев консоли никогда не играли в Uncharted.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥