Новости Software

17 января состоится стресс-тест «Armored Warfare: Проект Армата»

Компания Mail.ru сообщает о скором проведении стресс-теста танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата». Сообщается, что тестирование состоится 17 января с 18:00 до 22:00 по московскому времени. Отмечается, что это станет ещё одним важным шагом к релизу игры, запланированному на 2016 год.

По заявлению руководителя проекта Ричарда Тейлора (Richard Taylor), разработчики очень рады, что «Armored Warfare: Проект Армата» приобретает такую популярность в России. По словам Ричарда, в этом году самым главным этапом будет выход игры из стадии бета-версии в релиз. Сейчас важно наиболее эффективно использовать оставшееся время и подготовиться к выходу. Также Тейлор поблагодарил игровое сообщество за участие и обратную связь и отметил, что мнение комьюнити учитывается и оказывает прямое влияние на развитие проекта. В частности, благодаря идеям пользователей авторы смогли исправить ряд недочётов, изменить баланс класса артиллерии, а также улучшить игровой баланс с учётом уровня техники и добавить настраиваемые матчи.

Сообщается, что все участники теста получат бонусы к получаемым кредитам и репутации. Если же игрок будет в онлайне все четыре часа, то он получит 50-процентный бонус к репутации и кредитам сроком на 7 дней. Кроме того, на протяжении 16 января все танкисты получат утроенную репутацию за участие в боях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥