Новости Software

«Рогалик» Necropolis от авторов Shadowrun Returns выйдет в марте

Студия Harebrained Schemes, самым известным творением которой является тактическая ролевая игра Shadowrun Returns, объявила дату релиза своего следующего проекта. «Рогалик» Necropolis, анонсированный чуть больше года назад, выйдет в Steam 17 марта. Предварительные заказы откроются 2 февраля.

Но дата выхода — не единственная связанная с игрой новость. Разработчики сообщили о том, что в проект добавят поддержку кооператива на четверых.

«Все видели, насколько увлекательно играть в Necropolis в одиночку, но, попробовав кооперативное прохождение с друзьями, мы были ошеломлены, — сказал менеджер студии Митч Джительмен (Mitch Gitelman). — Если вам кажется, что посиделки с приятелями и совместное уничтожение монстров — это весело, то игра вам определённо понравится».

Necropolis представляет собой приключение от третьего лица с вдохновлённой Demon’s Souls боевой системой. Полоска выносливости, возможность поставить блок, лёгкие и тяжёлые атаки, магия и другие особенности напоминают о творениях From Software. К «рогалику» её относят из-за процедурно генерируемых уровней — с каждым прохождением локации, враги и предметы будут выглядеть и располагаться иначе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥