Новости Software

В Heroes of the Storm добавят непохожую на остальные карту с одной линией

Одной из отличительных особенностей Heroes of the Storm, делающей её непохожими на другие MOBA-игры, является наличие на картах задач. В «Затерянном гроте», который вскоре добавят в проект, их нет — игрокам предстоит бороться за контроль над одной-единственной линией.

«Многие уже пробовали сражаться только за одну линию на существующих картах, поэтому мы решили создать поле боя, специально предназначенное для игр такого формата. Может, так будет даже интереснее!» — объясняет Blizzard. Здесь не действуют камни возвращения, а в стартовых зонах у игроков не будет возможности восполнить запас здоровья, из-за чего и отступать нет смысла. Эти правила делают новую карту похожей на Murder Bridge из League of Legends, на которой происходят сражения в режиме ARAM. 

Играть на «Затерянном гроте» удастся только в режиме «Своя игра», хотя создатели не отрицают, что в дальнейшем это может измениться. Для создания игры нужно выбрать соответствующую закладку в меню, после чего пригласить друзей или оставить ссылку на экран подготовки в чате. Подробнее о том, как это делать, можно прочесть в блоге Heroes of the Storm.

«Затерянный грот» добавят в игру вместе со следующим обновлением. Когда именно его ожидать, пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥