Новости Software

Анонсированы Two Worlds III и два дополнения ко второй части серии

Издательство TopWare Interactive объявило о том, что в разработке находится проект Two Worlds III. Вдобавок вторая часть серии получит новые DLC и будет перенесена на обновлённый движок. Об этом компания сообщила на своей странице в Facebook*, добавив также, что на сегодняшний день продано более 10 млн копий игр серии.

Two Worlds III пока находится «на стадии концепта». По словам TopWare, её разработка продлится 36 месяцев, и поклонникам «стоит ожидать новости» уже в ближайшие месяцы.

Что же касается второй части, то её движок будет «значительно обновлён» — не только для «упрощения создания» Two Worlds III, но и для выпуска новых DLC к сиквелу. Это два сюжетных расширения Call of the Tenebrae и Shattered Embrace, вместе с которыми в проекте также появятся восемь мультиплеерных карт.

Call of the Tenebrae выйдет во втором квартале этого года. Оно «рассказывает о возвращении героя в Анталур, где он становится свидетелем убийства Дар Фа. Убийцы — невиданная ранее шайка похожих на крыс существ, обладающих загадочной и мощной магией». Именно их уничтожением игрок и будет заниматься в дополнении.

Благодаря обновлённому движку, Two Worlds II выйдет также на Linux и Steam OS. Вместе с «улучшенной визуальной составляющей» проект предложит «множество внутриигровых достижений, кооперативный мультиплеер и другие нововведения».


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Минпромторг России представил предложения по импортозамещению в сфере критической инфраструктуры 57 мин.
МТС создает конкурента «Ростелеком-Солар» в сфере кибербезопасности 2 ч.
Выход тактической ролевой игры Metal Slug Tactics перенесли на будущий год 3 ч.
Начало раннего доступа сетевого симулятора выживания Nightingale откладывается — игру улучшают и переводят на Unreal Engine 5 4 ч.
«Одержимый» роглайт Cult of the Lamb добрался до прилавков и приглянулся критикам 4 ч.
Uptime Institute: сервисы в облаках можно сделать значительно устойчивее к сбоям, но в этом случае они обойдутся намного дороже 4 ч.
Студия-разработчик Elite Dangerous сменила гендиректора — впервые с момента основания почти 30 лет назад 5 ч.
Приключенческий роглайк-боевик Lovecraft’s Untold Stories 2 получил новую дату выхода — ждать осталось чуть больше месяца 5 ч.
Авторы средневековой стратегии Inkulinati подтвердили релиз в Game Pass и намекнули на скорые новости о дате выхода 6 ч.
Новая раздача Epic Games Store предложит стать владельцем передвижной закусочной в Cook, Serve, Delicious! 3?! 6 ч.
Новая статья: Обзор часов Amazfit T-Rex 2: большой шаг вперёд 2 мин.
«Роскосмос» приступил к разработке проекта спутников связи «Экспресс-РВ» 3 ч.
Razer представила лёгкую беспроводную игровую мышь DeathAdder V3 Pro 3 ч.
NEO Semiconductor представила второе поколение уникальной памяти X-NAND 4 ч.
Конфликт вокруг будущего дата-центров в Ирландии продолжает разгораться — теперь за дело взялись активисты на западе страны 5 ч.
Xiaomi разработала автомобильный автопилот и к 2024 году хочет стать асом автономного вождения 5 ч.
Xiaomi представила робота-гуманоида CyberOne — он ходит со скоростью 3,6 км/ч, носит 1,5 кг одной рукой и понимает эмоции 6 ч.
YMTC представила PE310, свой первый серверный SSD с PCIe 4.0 и памятью Xtacking 2.0 7 ч.
Xiaomi анонсировала складной смартфон Mix Fold 2 — конкурента Galaxy Z Fold 4 тоньше и дешевле 7 ч.
Представлен смартфон Xiaomi Redmi K50 Ultra с Snapdragon 8+ Gen 1, 6,7-дюймовым дисплеем и 108-Мп камерой 7 ч.