Новости Software

The Division получит поддержку DirectX 12 на этой неделе

После релиза нескольких крупных патчей, открытия тестового сервера и выпуска второго DLC разработчики из Ubisoft Massive продолжают активную поддержку The Division. На этой неделе, к примеру, PC-версия игры получит обновление, добавляющее поддержку DirectX 12.

Обновление призвано исправить «множество недочётов», которые некоторые пользователи могут наблюдать в проекте. В том числе это проблемы, связанные с потерей контроля над персонажем, некорректной работой контроллеров на PC и «плохой производительностью при избыточном использовании ресурсов процессора».

«Также патч добавит поддержку DirectX 12, за счёт чего будет достигнута лучшая оптимизация при запуске игры в высоком разрешении, — пишут разработчики в Steam. — Скажем сразу, что при использовании DirectX 12 пока что невозможно менять настройки яркости». Над исправлением этого бага Ubisoft уже работает.

В ближайшее время начнётся тестирование обновления 1.6, которое направлено на изменение баланса в PvP и «тёмной зоне». Первыми опробовать его смогут игроки из Северной Каролины, которых пригласят в офис Red Storm Entertainment — дочерней компании Ubisoft.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥