Сегодня 25 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Meizu Panda Hand Warmer: резервный аккумулятор со смешным дизайном

Новый резервный аккумулятор от Meizu в отличие от анонсированного годом ранее Meizu Power Bank способен вызвать улыбку даже у самых угрюмых пользователей. Всё дело в том, что рассматриваемый источник питания больше похож на милую детскую игрушку, контуры которой напоминают курицу с изображением аниме-панды по центру. 

Модель Meizu Panda Hand Warmer способна не только радовать дизайном и умилять креативностью разработчиков, являясь при этом функциональным устройством для экстренной подзарядки мобильной электроники. Резервный аккумулятор выполняет по совместительству и роль портативной грелки для рук. Корпус Meizu Panda Hand Warmer отлично проводит тепло, которое выделяется внутренними компонентами устройства. Благодаря системе интеллектуального управления температурой владелец аккумулятора сможет установить постоянные 50 °С на отдачу, чтобы «милая панда в костюме курицы» согревала его руки холодными вечерами. 

Несмотря на ряд стилистических особенностей Meizu Panda Hand Warmer, а также наличие режима карманной мини-грелки, источник питания успешно справится и со своей приоритетной задачей. Номинальная ёмкость аккумулятора составляет 4500 мА·ч, а прикрытый резиновой заглушкой USB-порт выдаёт 5В/1А. 

Meizu Panda Hand Warmer, как и его более серьёзные аналоги в традиционном исполнении, получил защиту от короткого замыкания и перенапряжения. Его розничная стоимость на местном рынке эквивалентна $19.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...