Новости Software

Создатель Super Meat Boy и The Binding of Isaac скоро анонсирует новый проект

Многим могло показаться, что основатель студии Team Meat Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) последние несколько лет занимался лишь созданием обновлений для The Binding of Isaac: Rebirth. Не так давно игра вышла на Nintendo Switch, а последний патч добавил несколько созданных пользователями нововведений.

Но, как оказалось, Макмиллен и его коллега-программист Тайлер Глейел (Tyler Glaiel) уже почти завершили разработку своего нового проекта. Об этом они сообщили в блоге The Binding of Isaac.

«Вы наверняка об этом не знаете, но мы с Тайлером работаем без сна уже около трёх месяцев, чтобы завершить создание секретного проекта, — пишет Макмиллен. — Мы уже очень скоро анонсируем его вместе с датой релиза, так что следите за новостями».

Макмиллен уже не раз начинал и забрасывал разработку новых игр — достаточно вспомнить хотя бы The Legend of Bum-bo. Следующий проект он называет «сложным, странным и очень личным», с «восхитительным» управлением и «самыми крупными уровнями», которые он когда-либо делал.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥