Новости Software

Скоро в EVE: Valkyrie удастся поиграть без VR-шлема

В следующем месяце, 26 сентября, состоится релиз масштабного обновления Warzone для симулятора космического боя EVE: Valkyrie. Одним из самых заметных нововведений станет то, что игра больше не потребует наличия шлема виртуальной реальности.

EVE: Valkyrie была выпущена в марте 2016 года на платформе Oculus Rift, а затем получила поддержку HTC Vive и PlayStation VR. «Мы добились невероятного успеха, превратив этот проект в одну из самых популярных многопользовательских игр для VR, — говорят разработчики. — Два года поддержки после премьеры позволили нам создать сплоченное сообщество поклонников. Теперь же пришёл черёд следующего шага. Пришло время представить EVE: Valkyrie ещё более широкой аудитории тем, кто еще не знаком с виртуальной реальностью. А мы тем временем продолжим работу над новым, пока не анонсированным VR-проектом».

Warzone предложит и большое количество свежего контента, в том числе новое поколение звездолётов. Четыре класса кораблей предоставят игрокам разные возможности для ведения боя, а подбирать вооружение под свой стиль станет намного удобнее благодаря полностью обновлённой системе развития судна.

Также в EVE: Valkyrie добавят режим Extraction (напоминающий «захват флага» в космосе), две новые карты Fleet и Outpost и обновляющиеся каждую неделю уникальные червоточины. Ещё станут доступны сражения за трофеи и наградные капсулы, в которых хранятся возможности персонализации пилотов и звездолётов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Корейский «Ведьмак»: Krafton опубликовала концепт-арты ролевого экшена по мотивам «Птицы, которая пьёт слёзы» 5 ч.
Инсайдер: разработка Perfect Dark продвигается «очень хорошо» 5 ч.
Из-за блокировки Роскомнадзора стали недоступны сайты Patreon и Grammarly 9 ч.
Илон Маск назвал условие, при котором готов купить Twitter за $44 млрд 17 ч.
Новая статья: Cartel Tycoon — во все тяжкие. Рецензия 23 ч.
Новая статья: Gamesblender № 582: пределы жадности Blizzard, EA и одиночные игры, немного «Смуты» и еще одно достижение Elden Ring 24 ч.
В файлах Assassin's Creed Valhalla нашли броню Железного человека и ездовое животное из Horizon Forbidden West 06-08 18:13
Square Enix планирует продать доли в своих студиях и сконцентрироваться на японском рынке 06-08 17:15
У соцсети Дональда Трампа проблемы со SPAC-слиянием — выход на биржу задерживается 06-08 16:05
Twitter ещё в январе исправила ошибку, из-за которой были раскрыты данные 5,4 млн пользователей 06-08 15:48