Новости Software

В консольных версиях World of Tanks появятся PvE-кампании

Wargaming сообщила, что в World of Tanks впервые появятся PvE-кампании — так называемые «Военные хроники». Они станут доступны 22 августа в консольных версиях игры. Кампании представляют собой цепочки сюжетных исторических, альтернативно-исторических и фантастических миссий, которые можно проходить в одиночку или с друзьями.

На момент запуска «Военные хроники» будут включать две кампании, по три главы в каждой. Первая расскажет о советских танкистах, которые сражаются на полученных по ленд-лизу танках «Шерман». Действие второй кампании развернётся в рамках альтернативной истории. Она поведает о британском танкисте, который вместе со своими товарищами пытается прорваться через блокаду Западного Берлина.

Позже в World of Tanks для консолей появятся ещё две альтернативно-исторические кампании. Они расскажут о сражениях, разворачивающихся во время вторжения Третьего рейха в Великобританию.

Саундтрек для «Военных хроник» записал трёхкратный лауреат премии BAFTA Инон Цур (Inon Zur). Он создал музыку для таких игр, как Fallout 3, Fallout 4, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2 и Crysis. С темой World of Tanks композитор знаком не понаслышке: он проходил срочную службу в танковых войсках.

PvE-кампании появятся на Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4 с новыми достижениями и трофеями. На Xbox One X и PlayStation 4 Pro они будут доступны в разрешении 4K. Обладатели консолей Xbox 360 и Xbox One смогут вместе проходить миссии и общаться друг с другом через голосовой чат.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥