Новости Software

Новый комикс Overwatch посвящён Заре и Сомбре

Разработчики Overwatch продолжают расширять вселенную своего соревновательного командного боевика, рассказывая подробности о различных героях и событиях с помощью второстепенных материалов. На этот раз речь идёт о 15-м выпуске комиксов под названием «Поиски». Он продолжает историю мультфильма «Покушение», в котором генеральный директор российского конструкторского бюро Екатерина Вольская подверглась нападению организации «Коготь» и хакера Сомбры.

В комиксе Заря (сержант Александра Зарянова) отправляется по просьбе Вольской в путешествие по всему миру в поисках неуловимого хакера, настоящее имя которой — Оливия Коломар. Ей пришлось безрезультатно посетить и башню Лицзян в Китае, и Ханамуру в Японии, и Лондон. В Нумбани Заре приходится преодолеть свою неприязнь к омникам и сотрудничать с хакером Линкс 17, который согласился помочь в деле поимки Сомбры, считая её целой мощной хакерской огранизацией.

Короткометражка «Покушение»

Следы неуловимой Сомбры ведут в мексиканский город Дорадо, где местные жители явно покрывают преступницу, считая её героем борьбы с богатыми людьми и влиятельными корпорациями. Но в итоге многодневных попыток необычная пара встречает девочку Алехандру (персонаж мультфильма «Герой»), которая соглашается указать место, где скрывается Оливия Коломар.

Короткометражка «Герой»

По ходу дела становится ясно, что Заря ненавидит омников за уничтожение своей деревни во время истребительской войны, но в процессе своих детективных приключений несколько преодолевает неприязнь к роботам и даже спасает Линкса 17. В итоге российская героиня выясняет правду: директор Вольская получает новые военные технологии от тех самых омников. Ради блага России Заря соглашается сохранить эту тайну, но отпускает Сомбру, порывает с Вольской и отправляется снова на фронт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥