Новости Hardware

Анонс смартфона Razer Phone второго поколения ожидается в сентябре

Компания Razer, по сообщениям сетевых источников, проектирует игровой смартфон второго поколения: анонс аппарата якобы намечен на осень нынешнего года.

Напомним, что оригинальный смартфон Razer Phone дебютировал в первых числах ноября прошлого года. Аппарат оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 835 с графической подсистемой Adreno 540, 8 Гбайт оперативной памяти LPDDR4-1866, функционирующей в двухканальном режиме, и флеш-модулем ёмкостью 64 Гбайт. Экран размером 5,72 дюйма имеет разрешение QHD (2560 × 1440 точек) и обладает частотой обновления 120 Гц. В оснащение входят фронтальная 8-Мп камера и двойная тыльная камера с 12-Мп сенсорами.

Характеристики Razer Phone второго поколения пока не раскрываются. Но можно предположить, что будет применён чип Snapdragon 845, который содержит четыре ядра Kryo 385 с тактовой частотой до 2,8 ГГц и ещё четыре ядра Kryo 385 с частотой до 1,8 ГГц. В состав изделия входят высокопроизводительный графический контроллер Adreno 630 и модем Snapdragon X20 LTE со скоростью передачи данных до 1,2 Гбит/с.

Очевидно, что новинка сохранит игровую направленность. Наблюдатели полагают, что вместе со смартфоном может дебютировать коммерческая версия док-станции в виде ноутбука, концепция которой носит имя Razer Project Linda. Это устройство призвано объединить удобство смартфонов и практичность лэптопов. Станция наделена 13,3-дюймовым экраном QHD с поддержкой сенсорного управления и собственным аккумулятором.

Ожидается, что дебют Razer Phone второго поколения состоится в сентябре. По всей видимости, презентация будет приурочена к выставке IFA 2018. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥