Новости Software

Squanch Games анонсировала экшен Trover Saves the Universe от создателя «Рика и Морти»

Студия Squanch Games во время пресс-конференции Sony Interactive Entertainment на выставке E3 2018 анонсировала игру Trover Saves the Universe, разрабатываемую в соавторстве с создателем м/ф «Рик и Морти» Джастином Ройландом (Justin Roiland)

Trover Saves the Universe — это красочный экшен с чёрным юмором в духе «Рика и Морти». Ваши собаки были похищены сумасшедшим, который запихнул их в своё глазное отверстие и использует жизненную сущность питомцев, чтобы уничтожить Вселенную.

С помощью Тровера, фиолетового монстра с отверстиями на месте глаз, вы отправитесь на спасение собачек. В путешествии вы наткнётесь на могущественных детей, которых нужно помещать в глазное отверстие Тровера, чтобы он мог поглотить их силу, выследить Глоркона и спасти ваших собак. Ну и Вселенную заодно.

Trover Saves the Universe поступит в продажу в начале 2019 года на PlayStation 4 и будет поддерживать гарнитуру PlayStation VR.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...