Новости Software

Limbo и Inside выйдут на Nintendo Switch на следующей неделе

Хорошо принятые критиками и публикой платформера Limbo и Inside выйдут на гибридной консоли Nintendo Switch уже на следующей неделе в четверг, 28 июня. Эта пара знаменитых приключений с элементами головоломок от датской студии Playdead, конечно, уже доступна на других платформах, хотя до консоли Nintendo они доберутся впервые.

Так что у владельцев Switch, которые по какой-то причине пропустили одну или обе игры, будет повод ознакомиться с этими творениями. Мрачный монохромный платформер Limbo впервые вышел на консоли Xbox 360 в далёком по меркам игровой индустрии 2010 году. Он смешивал атмосферный визуальный стиль в духе монохромных фильмов в жанре нуар и основанный на физике игровой процесс — результатом стала одна из самых знаменитых независимых игр своего поколения.

Шесть лет спустя Playdead выпустила идейного наследника Limbo — не менее мрачный, хотя уже и не целиком монохромный, 2,5D-платформер Inside, которому удалось каким-то образом оправдать большие ожидания поклонников первой игры. Стоимость обеих игр в версиях для Nintendo Switch пока не называется.

Кстати, студия Playdead в партнёрстве с издательством 505 Games осенью прошлого года выпустила сборник своих двух платформеров в версиях для PlayStation 4 и Xbox One. В наших обзорах мобильная версия Limbo получила оценку 10 из 10, а вот к Inside Алексей Апанасевич оказался не столь благосклонен и поставил 8 баллов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥