Новости Software

Видео: 11 вещей, которые изменились в No Man's Sky с момента выхода игры

Издательство 505 Games опубликовало свежий трейлер приключенческой игры No Man’s Sky, в котором демонстрируются одиннадцать вещей, изменившихся с момента релиза в августе 2016 года.

«Привет всем — это захватывающий и очень насыщенный месяц для Hello Games и No Man’s Sky, так как мы готовим следующее массивное обновление под названием NEXT, которое появится на всех платформах 24 июля!» — сказал руководитель Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray).

Он объявил, что студия будет делиться подробной информацией о новом контенте в преддверии выпуска NEXT. Специально же для тех, кто пропустил все изменения, издательство 505 Games сделало отдельное видео, которое описывает обновления Foundation, Pathfinder и Atlas Rises. Подробнее о них вы можете почитать на официальном сайте по представленным ссылкам.

Конечно же, в проект было внесено более чем 11 изменений. По словам Мюррея, их свыше 100, но студия выделила самые любимые: возрождённую Вселенную, новые звёздные врата, глубокую систему торговли, транспорт экзокрафт для продвинутого исследования, новые режимы («Выживание», «Перманентная смерть» и «Творчество»), создание баз, новые миссии и сюжетные истории, манипуляция ландшафтом, разрушенные суда на планетах, межзвёздные грузовые корабли и улучшенные сражения в космосе.

No Man’s Sky доступна на ПК и PlayStation 4. 24 июля, вместе с обновлением NEXT, игра выйдет на Xbox One. Расширение добавит полноценный мультиплеер, включая возможность встретиться с друзьями или другими странниками и работать вместе, чтобы выживать, охотиться и строить базы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...