Новости Software

В кровавом экшене Bloodroots можно сражаться любым предметом окружения

Независимая студия Paper Cult, которая «фокусируется на инновациях и скоростных экшенах», анонсировала проект под названием Bloodroots. Он представляет собой кровавый боевик с видом сверху и мультяшной графикой. Игра выйдет в 2019 году на ПК (в Steam) и консолях — на каких именно, не уточняется.

Bloodroots рассказывает о мистере Волке, которого бывшие соратники бросили умирать. Теперь главный герой яростно жаждет отомстить — и как можно более жестоко.

По словам разработчиков, мир игры — это ваше оружие. В ней можно экспериментировать со всеми окружающими предметами и комбинировать удары, сражаясь в духе классических фильмов с Джеки Чаном (Jackie Chan). Уничтожать врагов предстоит с помощью тележек, морковки, лопат, лестниц, сабель и прочих предметов.

«Bloodroots — вторая игра Paper Cult, и это, по сути, помесь “Выжившего” и фильмов с Джеки Чаном в мире “Самурая Джека”, — рассказал Рафаэль Тулуза (Raphael Toulouse), один из основателей Paper Cult. — Мы отправляем игроков на поиски истины в путешествие, которое заставит их задуматься о собственных актах насилия в игре, и всё это — с насыщенной историей, аркадными испытаниями и поразительной графикой».

Помимо прочего, разработчики обещают целый набор созданных вручную локаций, начиная лесами и заканчивая горными вершинами. А для любителей посоревноваться в изощрённости комбо-ударов в игре будет таблица лидеров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...