Новости Software

В марте в Fallout 76 пройдёт бета-тестирование нового PvP-режима

Одной из многочисленных причин нелюбви пользователей к Fallout 76 являются бессмысленные сражения между игроками. За них выдаётся минимальный приз, а поверженный боец почти ничего не теряет. Исправить эту ситуацию должен новый режим «Выживание» (Survival), который добавит Bethesda Softworks. Все его изменения коснутся только PvP — задания, исследования и строительство останутся прежними.

После внедрения режима, при первом входе в Fallout 76 игрокам предложат выбор между режимами Adventure (нынешний) и Survival. Персонажа можно использовать имеющегося или создать нового. Все события, связанные с архетипом, будут кочевать между режимами. Например, потеря предметов фиксируется в них одновременно, как и прокачка уровня. В «Выживании» все игроки идентифицируются врагами, кроме соратников по команде или участников события.

За убийство другого человека предусмотрена награда в двойном размере внутриигровой валюты Fallout 76. Пока неизвестно, какие последствия несёт за собой смерть. Воскреснуть в новом режиме можно прямо на месте прежнего убийства, для этого не обязательно возвращаться в убежище или лагерь. Разработчики введут специальную таблицу лидеров для отслеживания успехов игроков. Бета-тестирование Survival пройдёт в марте 2019 года, точную дату объявят позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥