Новости Software

Трейлер к выходу дополнения The Elder Scrolls Online: Wrathstone на ПК

Издательство Bethesda Softworks в январе представило грядущее дополнение Elsweyr к MMORPG The Elder Scrolls Online, которое станет первой большой главой годового приключения «Сезон дракона». Запуск Elsweyr для владельцев Xbox One и PS4 намечен лишь на 4 июня, а владельцы систем на базе Windows и macOS смогут получить ранний доступ с 20 мая. Но это не значит, что любители ролевого проекта останутся на этот период без всяких обновлений.

Разработчики представили новый трейлер, посвящённый свежему дополнению Wrathstone — оно расскажет предысторию Elsweyr. Игрокам будет предложено преодолеть ледники Frostvault и исследовать ушедший под землю айлейдский город в Depths of Malatar, чтобы отыскать две половины древней и таинственной скрижали Wrathstone, вынесенной в название дополнения.

В ролике диктор под тревожную музыку и демонстрацию новых подземелий, противников и отрывков игрового процесса сообщает: «Говорят, что прошлое давно истлело. Но побеждённое зло копит силы во тьме глубин и рвётся на волю из ледяных пещер. Ибо то, что было разделено, может вновь стать единым целым. И тогда мир содрогнётся. И начнётся Сезон дракона!».

Действительно, отсутствовавшие в TES Online драконы вернутся с выходом Elsweyr, хотя прежде считалось, что они полностью исчезли с лица Тамриэля на долгие века, чтобы вновь появятся лишь во времена The Elder Scrolls V: Skyrim. В Elsweyr игрокам будет предложено исследовать жаркие саванны, каньоны, раскалённые пустыни и величественные дворцы Эльсвейра — загадочной южной провинции Тамриэля, где обитают каджиты. Также появится новый класс — некромант.

Дополнение Wrathstone бесплатно для подписчиков ESO Plus, все остальные могут приобрести его за 1500 единиц внутриигровой валюты. Заодно в рамках 21-го обновления все игроки в ESO получат новое поле битвы Eld Angvar (расположенное в таинственном мире айлейдов) и награды для режима стычек с другими игроками. Также обновление принесёт ряд улучшений для исследователей и торговцев в Тамриэле.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥