Новости Software

Вампирская модификация The Elder Scrolls V: Skyrim отправит игроков в Трансильванию

В последнее время The Elder Scrolls V: Skyrim часто получает интересные модификации. Только недавно фанаты добавили реалистичное плавание, а сейчас пользователь под ником TheGhostFollows создал плагин CV2 на вампирскую тематику. Автор вдохновлялся культовым платформером Castlevania 2: Simon's Quest, а потому мод даёт возможность сразиться с Дракулой и навеки его умертвить.

Для путешествия в Трансильванию, представленную отдельной локацией, игрокам необходимо отправиться в таверну «Спящий великан» в Ривервуде и найти там бледную даму в углу. Желательно делать это персонажем первого уровня, чтобы перенестись в новую локацию и пройти сюжет с чистого листа. После телепортации игроку предоставляется специальное вооружение в виде цепа для охоты на нечисть. Оборотни, скелеты и вампиры восстали по зову Дракулы.

Главный герой должен достигнуть определённого уровня, найти известного трансильванского графа и победить его. Прокачка осуществляется путём подбора сердец, которые выпадают из поверженных противников. Их следует отнести в одну из церквей к священнику. Таким образом повышается уровень и усиливается протагонист, и здесь же восстанавливается здоровье. Автоматическая регенерация удалена, как и возможность плавать. Сам TheGhostFollows называет своё творение «новой Castlevania 2: Simon's Quest на движке Skyrim». Скачать модификацию можно на Nexus Mods после авторизации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥