Новости Hardware

Ford готова предложить крупнейшую в США сеть зарядных станций для будущего электромобиля

Автопроизводитель Ford объявил в четверг о подготовленной сети зарядных станций из 12 000 единиц под названием FordPass Charging Network, которой смогут воспользоваться будущие владельцы его электромобилей, включая грядущий электрический кроссовер на базе спорткара Mustang.

Чтобы было ясно, Ford не строила и не будет заниматься строительством зарядных станций. Речь идёт о зарядных станциях ряда компаний, которых Ford привлекла к участию в проекте с помощью принадлежащей Shell компании-поставщика технологий зарядки электромобилей Greenlots.  

Ford не назвала всех участников проекта, но указала, что привлекла компанию Electrify America, «дочку» Volkswagen Group, которая предоставит владельцам электромобилей доступ к станциям быстрой зарядки постоянным током, которая позволяет за 45 минут зарядить аккумулятор с 10 до 80 % ёмкости.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥