Новости Software

Файтинг Brawlhalla выйдет на iOS и Android с поддержкой кроссплея

Издательство Ubisoft и студия Blue Mammoth Games, ставшая в мае частью французской компании, сообщили, что необычный 2D-файтинг Brawlhalla, уже завоевавший популярность на PS4, ПК, Xbox One и Nintendo Switch, выйдет в 2020 году на iOS и Android (видимо, условно-бесплатный принцип распространения сохранится).

Более того, разработчики уверяют, что Brawlhalla для смартфонов будет полноценной игрой, просто для новых платформ, причём предусмотрена даже полная поддержка кроссплатформенного мультиплеера. Желающие уже могут зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании, чтобы вскоре получить доступ к ранней версии проекта.

Когда пользователь пройдёт на соответствующую страницу и подпишется, он будет помещён в очередь для получения приглашения по электронной почте. При этом он получит особую реферальную ссылку, которой сможет поделиться с друзьями, семьёй и в социальных сетях, чтобы повысить своё место в очереди и увеличить шансы на участие в бета-тесте.

Напомним: в матчах Brawlhalla могут участвовать два, четыре и даже восемь игроков одновременно в различных комбинациях (все против всех или, например, командами 4 на 4). Есть и масса дополнительных нестандартных режимов. Brawlhalla поддерживает как хаотичные аркадные схватки со случайными соперниками или друзьями, так и ранговые бои. Игра предлагает на выбор свыше 40 легенд (или бойцов), каждая со своими отличительными способностями, параметрами, комбинациями оружия, талантами и обликами. Разработчики время от времени выпускают обновления, которые приносят новых героев и косметику.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 3 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 9 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 12 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 14 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 14 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 15 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.