Новости Hardware

Суд отказал Apple в просьбе отклонить иск по поводу клавиатуры MacBook

Apple не удалось добиться отклонения судом коллективного иска по поводу проблем с механизмом «бабочка» клавиатуры MacBook. Судья Окружного суда Соединённых Штатов по северному округу Калифорнии Эдвард Дэвила (Edward Davila) ответил отказом на просьбу Apple прекратить рассмотрение иска со стороны пользователей, которые утверждают, что компания знает и намеренно утаивает от покупателей подверженность механизма «бабочка» клавиатуры MacBook сбоям.

REUTERS/Leonhard Foeger

REUTERS/Leonhard Foeger

Окружной судья заявил, что компания Apple должна ответить на предъявленные обвинения в том, что её программа устранения неполадок не обеспечила «эффективного исправления» дефектов конструкции MacBook или полностью компенсировать покупателям их расходы на ремонт в сторонних сервисах из-за отказа признать проблемы с клавиатурой гарантийным случаем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥