Новости Software

Экшен-RPG Alaloth – Champions of The Four Kingdoms выйдет в 2020 году

Разработчики из студии Gamera Interactive определились с ориентировочным сроком выхода экшен-RPG Alaloth – Champions of The Four Kingdoms. Игроки смогут отправиться в мир мрачного средневекового фэнтези в 2020 году.

Точнее назвать дату авторы пока не могут, впрочем, ранее мы не знали даже год выхода. Теперь же известно, что премьера состоится одновременно на ПК (в Steam) и Xbox One, а издателем стала компания All in! Games. Alaloth привлекает внимание не только своей мрачной стилистикой, но и тем, что сюжет создаётся при участии Криса Авеллона (Chris Avellone).

Другой любопытной особенностью проекта является сама игровая механика. С одной стороны, перед нами привычная изометрическая экшен-RPG, с другой — разработчики пытаются приблизить механику к хардкорной серии Dark Souls. То есть вместо банального «закликивания» врагов, придётся изучать их поведение и атаки, а также оттачивать собственные навыки. «Любой, даже самый слабый монстр сможет одолеть вас в одиночку, если вы не проявите всей сноровки», — поясняют авторы. Усложнит задачу и ограниченность инвентаря, когда даже для пары лишних зелий лечения придётся выгадывать дополнительное место. А уж о том, чтобы таскать с собой несколько комплектов брони и оружия, можно вообще забыть.

Alaloth – Champions of The Four Kingdoms предложит 4 расы: людей, дварфов, эльфов и орков, 12 компьютерных напарников с собственными предысториями, 40 часов геймплея, а также возможность игры как в одиночном, так и в кооперативном режиме.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥