Новости Software

Owlcat Games анонсировала продолжение Pathfinder: Kingmaker — Pathfinder: Wrath of The Righteous

Студия Owlcat Games анонсировала Pathfinder: Wrath of The Righteous. Она заявляет, что многому научилась с момента запуска Pathfinder: Kingmaker и вынесла важные уроки.

Единственное изображение Pathfinder: Wrath of The Righteous

Единственное изображение Pathfinder: Wrath of The Righteous

«Теперь мы прилагаем много усилий, чтобы убедиться, что игра будет выпущена гораздо более полированной. Многие проблемы возникли из-за того, что у игрока есть много вариантов в игре, и некоторые из этих вариантов (особенно те, которые разделены между собой 20-30 часами геймплея), как правило, взаимодействуют так, как мы не предсказывали», — сказал Александр Мишулин, творческий директор Owlcat Games. Он также описал дополнительные инструменты, которые были созданы, чтобы помочь разработчикам уровней «следить за всем деревом решений, чтобы убедиться, что команда надлежащим образом обращается ко всем ветвям».

Действие Pathfinder: Wrath of The Righteous развернётся в новом регионе Голариона, Мироране (Worldwound). Это кишащая демонами пустошь, где открылся портал в бездну, которую вы сможете посетить. Там вы будете брошены в войну между смертными и демонами.

Антураж Pathfinder: Wrath of The Righteous основан на приключенческом модуле настольной игры Pathfinder, поэтому «игроки оригинального пути приключения столкнутся с множеством знакомых лиц и стычек, но также будут новые персонажи, повороты и истории», — сказал Мишулин.

Вместе с антуражем во второй части произойдёт соответствующий сдвиг в визуальном стиле, в сторону более тёмных тонов. Owlcat Games также внедрит по меньшей мере два новых базовых класса и мифическую систему прокачки из настольной Pathfinder. Последняя позволит вам выбрать из шести различных мифов, в том числе озорного трикстера, бессмертного лича и небесного ангела. В настольной игре система мифической прокачки предоставляет довольно много интересных возможностей выбора, поэтому можно ожидать того же от Pathfinder: Wrath of The Righteous.

Что касается новых классов, то появится ведьма, которая использует заклинания и призывает фамильяров. Также будет оракул, который является своего рода ориентированным на веру святым магом. Кроме того, обещаны новая раса и архетипы.

Уникальной частью Pathfinder: Kingmaker было управление королевством. Есть вероятность, что во второй части разработчик добавит более значимый выбор в создание поселений и уменьшит количество событий с высоким риском и низким вознаграждением. «В Wrath of the Righteous мы хотим сохранить лучшие части смеси стратегического и ролевого опыта, — сказал Мишулин PC Gamer. — Сделать его глубже, лучше связать с основным прохождением и с учётом сюжета Wrath of the Righteous. И, конечно же, мы будем слушать наших поклонников, чтобы сделать эту систему ещё более приятной».

Owlcat Games не назвала релизное окно Pathfinder: Wrath of The Righteous.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥