Сегодня 25 февраля 2017
18+
Новости Hardware

Фото дня: Стивен Синофски использовал планшет Surface в качестве роликовой доски

Microsoft при производстве своих планшетов Surface использовала весьма прочные материалы: корпус из магниевого сплава Vapor Magnesium, а также стекло Gorilla Glass 2.0. Всё это обеспечивает прекрасную устойчивость устройства к внешним воздействиям. Чтобы доказать это, глава подразделения Windows в Microsoft решил использовать Surface в качестве роликовой доски, и опубликовал в своей учётной записи Twitter два изображения своих катаний на роликах в некоем, по-видимому, магазине.

В качестве скейтборда выступал планшет Surface с прикреплёнными к нему четырьмя колёсиками. Кстати, ранее журналисты, приглашённые Microsoft к знакомству с планшетом Surface, тоже говорили о том, что господин Синофски становился на планшет, используя его в качестве роликовой доски.

Конечно, это весёлый и эффективный способ демонстрации прочности устройства. Microsoft, вероятно, позиционирует этот аппарат для тех бизнес-пользователей, которые часто путешествуют и обычно используют ноутбук для работы. Демонстрация того, что Surface может выдерживать активный износ, способна многих убедить в превосходстве устройства над потенциальными конкурентами. Настораживает лишь то, что в рекламе устройства программный гигант пока не упоминает функциональность аппарата — примером может служить первый телевизионный видеоролик.

Материалы по теме:

Источник: