Новости Software

iOS 7 будет значительно отличаться от предыдущей версии

Новая операционная система iOS 7, как утверждает осведомленный с положением дел аналитик Джон Грубер (John Gruber), будет заметно отличаться от предыдущей версии «яблочной» ОС. В этом смогут убедиться пользователи в ходе анонса iPhone следующего поколения. Видимо по этой причине работы по ее созданию пока идут с заметным отставанием от графика.

 

iOS 7

 

Джон Грубер, автор посвященного Apple блога Daring Fireball, утверждает, что старший вице-президент по промышленному дизайну и новый руководитель направления Human Interface Джонатан Айв (Jonathan Ive) произвел значительные визуальные изменения в «яблочной» платформе. Работа ведется в обстановке строжайшей секретности. По слухам, разработчики установили поляризационные фильтры на дисплеи iPhone для защиты от посторонних взглядов и предотвращения утечек информации о новом интерфейсе.

Для того чтобы наверстать отставание от графика, по словам Грубера, к работе над новой версией платформы пришлось привлечь разработчиков OS X 10.9. Поэтому мобильная платформа следующего  поколения должна выйти в намеченные сроки. Впрочем, дата релиза iOS 7 по-прежнему неизвестна.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥