Новости Software

«Лаборатория Касперского» рассказала о работе в условиях пандемии

Перевод сотрудников на удалённый режим работы позволил «Лаборатории Касперского» повысить эффективность разработки ПО. Об этом в ходе онлайн-конференции Kaspersky ON AIR рассказал генеральный директор компании Евгений Касперский.

«Нам повезло. Мы приняли решение о переводе головного офиса в Москве на дистанционный формат работы в начале марта, то есть, примерно за три недели до того, как это пришлось сделать всем, — сообщил Евгений Касперский. — Мы были готовы к тому, что нам придётся работать удалённо. У нас нет никакого падения качества наших апдейтов и сервисов, а разработка продуктов стала идти даже быстрее, чем раньше. Согласно данным нашего R&D-подразделения, скорость разработки увеличилась примерно на 10 процентов. У нас нет никаких причин для переноса релизов новых продуктов, компания продолжает свою работу, мы полны амбициозных планов и идей».

«Лаборатория Касперского» работает в сфере информационной безопасности с 1997 года. Компания ведёт свою деятельность в 200 странах и территориях мира и имеет 35 региональных офисов в 31 стране на 5 континентах. Штат сотрудников «Лаборатории Касперского» насчитывает свыше 4 тысяч высококвалифицированных специалистов, аудитория пользователей продуктов и технологий компании составляет 400 млн человек и 270 тысяч корпоративных клиентов. В портфолио разработчика насчитывается более 30 ключевых продуктов и сервисов, ознакомиться с которыми можно на сайте kaspersky.ru.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥