Новости Software

Fall Guys может выйти за пределами PC и PS4, но не в ближайшее время

Студия Mediatonic Games в официальном микроблоге и разделе поддержки на сайте своей нелепой состязательной аркады Fall Guys: Ultimate Knockout прокомментировала возможный выход игры на новых для неё платформах.

Пока Fall Guys: Ultimate Knockout доступна исключительно на PC (Steam) и PlayStation 4. На этих же системах в настоящий момент полностью сосредоточены и разработчики из Mediatonic Games.

В студии «были бы рады выпустить [Fall Guys: Ultimate Knockout] на большем числе платформ в будущем», однако на данном этапе возможности Mediatonic Games ограничены контрактом на эксклюзивность с Sony.

«Лично я обожаю мемы про Skyrim, поэтому надеюсь, что у нас будет релиз и на умных холодильниках тоже», — то ли шутя, то ли всерьёз заявил старший менеджер сообщества Mediatonic Games Оливер Хиндл (Oliver Hindle).

Fall Guys: Ultimate Knockout поступила в продажу 4 августа текущего года для PC (Steam) и PlayStation 4. Консольная версия при этом доступна бесплатно для подписчиков сервиса PlayStation Plus в рамках августовской подборки.

Запуск Fall Guys: Ultimate Knockout оказался настолько успешным, что застал врасплох самих разработчиков — первые дни после релиза проект преследовали проблемы с вместительностью серверов.

Впрочем, неурядицы технического характера не помешали Fall Guys: Ultimate Knockout найти свою аудиторию: за неделю с премьеры продажи одной только Steam-версии превысили 2 млн копий.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Xiaomi предлагает скидки на смартфоны Redmi Note 10 Pro и Xiaomi 12 Lite, а также смарт-браслет Smart Band 7 Pro 27 мин.
Nokia получила разрешение на поставки оборудования в Россию, но о возобновлении бизнеса речь не идёт 28 мин.
«МегаФон» продал долю в «Связном» неизвестному покупателю 3 ч.
NVIDIA и Apple окажутся в числе первых клиентов предприятия TSMC в Аризоне 3 ч.
Власти Вьетнама стараются склонить Samsung к строительству предприятия по выпуску чипов 4 ч.
Новая статья: Обзор AMD Ryzen 7950X и наш список претензий к Zen 4 9 ч.
Новая статья: Обзор смартфона HUAWEI Mate 50 Pro: новый король мобильной фотографии? 11 ч.
Volkswagen построит в Канаде или США аккумуляторный завод, чтобы покупатели ID.4 могли получать максимальные субсидии 15 ч.
Intel намерена выпустить чип с 1 трлн транзисторов после 2030 года, но для этого нужны новые материалы и упаковка 17 ч.
Власти Германии не планируют полностью запрещать сетевое оборудование Huawei и ZTE в стране 21 ч.