Новости Software

Мрачный роглайк Curse of the Dead Gods выйдет из раннего доступа в феврале

Издательство Focus Home Interactive и студия Passtech Games назвали дату релиза финальной версии роглайка Curse of the Dead Gods. Игра выйдет из раннего доступа Steam 23 февраля 2021 года. Одновременно она станет доступна на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Анонс сопроводили новым трейлером с хвалебными цитатами прессы.

Изначально разработчики намеревались выпустить полноценную версию до конца 2020 года, однако отмечали, что могут задержать релиз, если возникнет необходимость.

С выходом итоговой версии появится истинный финал и возможность исследовать последний, четвёртый Храм, посвящённый самому богу смерти. На этом разработчики не остановятся — они уже запланировали как минимум одно большое обновление, которое стоит ждать после официального релиза. Сейчас создатели сосредоточены на «полировке» всех аспектов игры и исправлении багов, поэтому до 23 февраля никаких патчей не будет.

«Выпуск полной версии стал возможен только благодаря самоотверженной работе всей нашей команды и помощи замечательного сообщества игроков, — сказал Сильвейн Пассо (Sylvain Passot), руководитель Passtech Games. — Удивительная аудитория, выросшая за время раннего доступа, двигала разработку в нужном направлении. С нетерпением ждём возможности пригласить всех игроков в Храм! В 2021 году игру ждет новый захватывающий контент». 

В Curse of the Dead Gods игрок исследует жуткие храмы, полные ловушек, пропастей и монстров, в поисках богатств, бессмертия и могущества. По мере прохождения он получает не только новые умения и реликвии, но и проклятия, которые могут как погубить героя, так и непредсказуемым образом помочь ему.

Curse of the Dead Gods появилась в Steam Early Access 3 марта 2020 года. За это время она получила несколько крупных контентных обновлений с комнатами и храмами, режимами, противниками, чемпионами, ловушками, боссами, оружием, реликвиями и стилями боя.

В Steam игра собрала больше двух тысяч пользовательских отзывов, 89 % которых оказались положительными. Покупатели называют её одной из лучших игр жанра — затягивающей, атмосферной, интересной с точки зрения механик и с высоким потенциалом для повторных прохождений. Многие описывают Curse of the Dead Gods как Hades с настроением Darkest Dungeon, но при этом отмечают, что Curse of the Dead Gods крайне далека от «дешёвого клона» первой.

В Steam Early Access игра предлагается за 699 рублей (на момент релиза цена была ниже — 499 рублей).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выпустит обновление для сервиса Drive File Stream с поддержкой Apple M1 4 ч.
Новая статья: Игровые композиторы: легендарные люди, которые остаются за кадром 6 ч.
Hitman 3: крупнейший цифровой старт в серии и долгосрочная поддержка обновлениями 7 ч.
Adobe наконец покончила с Flash, но это привело к временной остановке железной дороги в китайском Даляне 7 ч.
Facebook сообщила, что некоторых пользователей выбросило из системы из-за «изменения конфигурации» 10 ч.
Поворот на 180 градусов: Microsoft отменила подорожание Xbox Live Gold и сделала мультиплеер бесплатным в F2P-играх 15 ч.
Новая статья: Gamesblender № 502: Resident Evil: Village в мае, дизельпанковые войны в HighFleet и тактическая артуриана 16 ч.
Bloomberg: Vicarious Visions работает в Blizzard над ремейком Diablo II 16 ч.
Правление Codemasters согласилось проголосовать за продажу студии Electronic Arts 21 ч.
Автошахматы Auto Chess выйдут из раннего доступа на PlayStation 4 в конце января 21 ч.