Новости Software

Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций

Как и предсказывал журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier), издательство Square Enix и студия-разработчик Eidos Montreal в рамках второго эпизода Square Enix Presents анонсировали игру по мотивам «Стражей Галактики».

 Источник изображений: Square Enix

Источник изображений: Square Enix

Marvel’s Guardians of the Galaxy (именно так называется проект) является однопользовательским приключенческим экшеном от третьего лица. Сообщается, что у боевика не будет ни онлайн-режима, ни дополнений, ни микротранзакций.

Игрокам в роли Звёздного Лорда с командой из знакомых по фильмам персонажей предстоит спасти вселенную. Разработчики обещают оригинальную, но верную духу первоисточника историю.

В распоряжении главного героя будут бластеры и управляемые искусственным интеллектом напарники, которым в ходе схваток можно будет отдавать указания для выполнения тех или иных приёмов.

Помимо прочего, разработчики говорят о том, что принимаемые Звёздным Лордом в ходе Marvel’s Guardians of the Galaxy решения будут иметь последствия — от «беззаботных до прямо-таки неожиданных».

Наконец, Square Enix и Eidos Montreal не могли не похвастаться музыкой Marvel’s Guardians of the Galaxy: в игре появится «убийственный саундтрек», напичканный как оригинальными треками, так и хитами 80-х.

Marvel’s Guardians of the Galaxy поступит в продажу 26 октября текущего года для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также облачного сервиса GeForce Now.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
С выходом Apple iOS 16.2 ограничения работы AirDrop коснутся пользователей по всему миру 35 мин.
«Вкусвилл» сообщил об утечке персональных данных некоторых клиентов 7 ч.
Новая статья: The Callisto Protocol — действительно мёртвый космос. Рецензия 13 ч.
Подписчики Game Pass получат доступ ко всем персонажам Valorant и League of Legends уже на следующей неделе 13 ч.
Паровозик, который смог: ужастик про кошмарный поезд Choo-Choo Charles расстроил критиков, а простым геймерам понравился 14 ч.
Системные требования нового поколения: для комфортной игры в Returnal на ПК понадобится 32 Гбайт оперативной памяти 15 ч.
Мультиплеерная Party Animals про драки зверюшек получила на The Game Awards 2022 забавный трейлер, который скрывает неприятные новости 18 ч.
Axenix отмечает рост спроса на услуги по локализации ИБ-инфраструктуры 18 ч.
Против Rackspace подан коллективный иск в связи с недельной недоступностью облачного сервиса Microsoft Exchange 22 ч.
Бывший глава FTX может оказаться причастен к краху криптовалюты Terra 22 ч.