Новости Hardware

Розовый Galaxy Note дебютировал в Корее

Как и сообщалось ранее, компания Samsung сообщила о доступности смартфона Galaxy Note в розовом цветовом исполнении на домашнем рынке в Южной Корее. Новая версия Android-аппарата, пожалуй, придётся по душе исключительно слабому полу благодаря своему исполнению; кстати, в розовый выкрашен не только собственно корпус смартфона, но и перо S Pen.

Как ожидается, розовая версия гиганта Galaxy Note должна поступить на рынки других стран в ближайшие недели. Samsung уже удалось продать более 5 миллионов Galaxy Note после официального запуска аппарата в ноябре прошлого года. Многие ценят устройство за объединение функциональности смартфона и планшета, однако решение с 5,3-дюймовым экраном подойдёт не каждому: для него понадобится немаленький карман.

Между прочим, изначально ожидалось, что, будучи самым большим смартфоном в мире, Samsung Galaxy Note окажется популярным лишь среди узкого круга энтузиастов. Но вышеприведённая статистика доказала существование спроса на подобные устройства. Нет сомнений, что вслед за Samsung и LG эту нишу начнут осваивать и другие компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥