Новости Hardware

Корпус Fractal Design Define R3 обзавёлся прозрачным окном

Компания Fractal Design анонсировала выпуск новой версии своего компьютерного корпуса Define R3, предлагаемой в чёрном либо белом исполнении и снабжённой боковой панелью с большим прозрачным окном из акрила.

Fractal Design Define R3 with Window Side Panel

Изделие обладает габаритами 207,4 x 440 x 521,2 мм, имеет лаконичный дизайн, оснащено семью слотами расширения и оборудовано парой 5,25-дюймовых отсеков (один легко трансформируется в 3,5-дюймовый), а также восемью посадочными местами для 3,5-дюймовых накопителей. Оно совместимо с платами стандартов Mini-ITX, Micro-ATX и ATX, допускает применение видеокарт длиной до 290 мм и наделено выведенными наружу двумя разъёмами USB 2.0, портом eSATA, а также гнёздами для подключения наушников и микрофона. Блок питания располагается в нижней части корпуса. Стенки звукоизолированы особым шумоподавляющим материалом. Защита системы от пыли возложена на специальные съёмные фильтры. Поддержанием оптимального температурного режима могут заниматься до семи вентиляторов, а для возможности управления скоростью вращения трёх «пропеллеров» предусмотрен соответствующий контроллер.

Fractal Design Define R3 with Window Side Panel

В заключение сообщим, что отдельно съёмные панели с прозрачным окном для Define R3 поступят в продажу на территории Европы в августе текущего года по цене 18,9 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥