Игры

Игровая индустрия за неделю. 16–22 июля 2012 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Демонстрация игрового процесса в файтинге Injustice: Gods Among Us (ссылка на видео):

Видеоролик из экшена The Avengers: Battle for Earth (ссылка на видео):

Дебютное видео Deadpool: The Video Game (ссылка на видео):

Видео с подробным рассказом о многопользовательском режиме OverRun в Gears of War: Judgment (ссылка на видео):

Сражение между Горлумом и Гэндальфом в Guardians of Middle Earth (ссылка на видео):

Видео с демонстрацией особенностей многопользовательского режима Medal of Honor: Warfighter и комментариями разработчиков (ссылка на видео):

СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Сорок часов непрерывной игры привели к смерти подростка из Тайваня. Восемнадцатилетний юноша по имени Чанг решил посвятить выходные прохождению Diablo 3 в интернет-кафе. В итоге он провел почти двое суток без перерывов на сон и еду. Администратор клуба обнаружил парня спящим за столом. Разбуженный Чанг смог лишь встать из-за компьютера, сделать несколько шагов, после чего упал на пол без сознания. Прибывшие на место врачи не смогли спасти жизнь подростку — он умер в результате тромба, образовавшегося из-за застоя крови. Компания Blizzard выразила соболезнования родителям и близким юноши. Разработчики также призвали родителей и персонал клубов тщательней контролировать время, проводимое детьми за играми.

Компания Sony ведет работу по созданию новой многопользовательской игры EverQuest Next. На данный момент в штат набирают специалистов по графике, искусственному интеллекту, средствам разработки и игровому процессу. Ожидается, что официальный анонс проекта, подробности сюжетной линии и игровой механики будут представлены в течение этого года.

Русский хакер создал программу, позволяющую даром получать дополнительный контент из онлайн-игр для iOS. По мнению Алексея Бородина, условно-бесплатная модель распространения по определению является мошеннической и жадные разработчики при любом удобном случае «тянут» деньги из кошельков доверчивых пользователей. В качестве яркого примера Алексей приводит гоночный симулятор CSR Racing. Именно негативные чувства к издателям проекта вынудили программиста разработать эксплойт, который направляет запросы об оплате услуги на специальный сервер. Последний имитирует App Store и отсылает необходимое подтверждение. Желающих оказалось настолько много, что наплыв заявок спровоцировал временные неполадки в работе. При этом хакер не боится судебных разбирательств с Apple и, напротив, считает, что происшествие сыграет ему на руку — компания оценит его талант и пригласит в свой штат.

На этом дайджест главных событий игровой индустрии подошел к концу. Мы продолжаем следить за новостями и будем рады встрече с вами в следующее воскресенье. Всем удачи и отличного времяпрепровождения за играми!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥