Новости Hardware

Akasa Blade: добротный Mid Tower для геймеров и энтузиастов

Ассортимент корпусов формата Mid Tower от компании Akasa пополнили модель под названием Blade и её модификация Blade Distinction Edition с прозрачным окном на боковой стенке, которые адресованы в первую очередь взыскательным пользователям из числа игроманов и компьютерных энтузиастов.

Akasa Blade

Обе новинки окрашены в чёрный цвет снаружи и внутри, имеют зарешёченную лицевую панель и предлагаются в версиях с голубой либо красной фронтальной светодиодной подсветкой. Они изготовлены из листов стали толщиной 0,7 мм, обладают габаритами 207 x 521,5 x 491,5 мм, совместимы с платами стандартов Micro-ATX/ATX и снабжены семью слотами расширения.

Akasa Blade
Akasa Blade Distinction Edition

Каждый из корпусов оборудован одним 3,5-дюймовым и тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также располагает внутренними посадочными местами для установки пяти 3,5-дюймовых и трёх 2,5-дюймовых накопителей. За поддержание оптимального температурного режима внутри изделий отвечают три вентилятора, а именно один 120-миллиметровый спереди, один 170-миллиметровый на верхней крышке и ещё один 120-миллиметровый сзади. Кроме того, реализована возможность применения и системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия.

Akasa Blade

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из четырёх портов USB 2.0, двух портов USB 3.0, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

Akasa Blade
Akasa Blade

Цены на описанные выше продукты и сроки их поступления в продажу разработчиками пока ещё не обнародованы.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥