Новости Software

Серия Halo в надёжных руках

Исполнительный продюсер Halo 4 Кики Вулфкилл (Kiki Wolfkill) заявил, что 343 Industries справилась с возложенной на нее задачей и помогла новой игре достичь того успеха, который она имеет на данный момент. Таким образом, 343 Industries укрепила свою репутацию среди разработчиков видеоигр. По словам Вулфкилл, 343 Industries приобрела ещё больше уверенности и творческой гибкости для того, чтобы развивать знаменитую серию Halo в дальнейшем.

Исполнительный продюсер заявляет, что невероятно ценит ту сильную команду и тех талантливых людей, которые имели отношение к разработке Halo 4. Она считает, что это самый ценный актив, который может быть у франшизы.

«Поклонники и сообщество должны понять, что мы заботились о Halo столько времени, сколько её разрабатывали. Мы хотели сделать что-то великое. Я чувствую, что у нас есть их доверие», – сказала Вулфкил.

Уважаемые игроки, пришло время направиться в ближайший салон видеоигр и приобрести новую Halo 4, поскольку сегодня она официально вышла на Xbox 360 по всему миру. А вот жителям Японии придётся подождать до четверга.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥