Новости Hardware

Как может выглядеть 4,8-дюймовый iPhone 6

Если Apple продолжит следовать тем же курсом в отношении фирменного мобильника, то в текущем году следует ожидать анонса модели iPhone 5S. Телефон с индексом 5S сохранит дизайн актуального сейчас iPhone 5, но получит более мощную электронную начинку, а также несколько новых функций платформы iOS. Дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) решил заглянуть несколько дальше и предложил два варианта внешнего вида iPhone 6 образца 2014 года.

Apple iPhone 6

Первая идея автора концепта iPhone 6 предполагает, что теперешний 4,0-дюймовый дисплей iPhone 5 разрастется до 4,8-дюймовой диагонали, но это не повлияет на общие габариты устройства. Все дело в том, что рамка вокруг дисплея существенно уменьшилась. По бокам ее не осталось совсем, пространство сверху и снизу тоже сократилось. Исчезла даже единственная кнопка, которая была на лицевой панели, ее теперь заменяет небольшой тачпад, располагающий более широким функционалом.

Apple iPhone 6

Второй вариант получил название iPhone X, хотя ничего загадочного в нем нет, здесь реализована та же идея, что и в первом концепте, только дисплей сохранил свою 4,0-дюймовую диагональ. А это значит, что физические размеры смартфона сократились, не влияя на удобство работы. В обоих случаях корпус нового iPhone производится из алюминия, несколько изменился лишь внешний вид кнопок регулировки громкости.

Apple iPhone 6
Apple iPhone 6
Apple iPhone 6

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥