Новости Hardware

Три кулера для ноутбуков от Enermax

Несмотря на снижение тепловыделения современных комплектующих для ноутбуков, проблема их охлаждения остаётся актуальной. Ведь компоненты размещаются в тесных корпусах и зачастую имеют склонность к перегреву в условиях длительной непрерывной работы. Маленькие вентиляторы не только сильно шумят, но и малоэффективны. Поэтому на рынке представлено множество разнообразных моделей охладительных площадок для ноутбуков.

Компания Enermax предложила потребителям сразу три новых решения. Для ноутбуков бизнес-класса разработана модель Aeolus Pure третьего поколения. Он нацелена пользователей, особо требовательных к качеству и дизайну. Устройства охлаждения выполнены в алюминиевых корпусах и оснащены большим 25-см вентилятором. Цена новинки для Европы составляет 38 евро.

Для мультимедийных ноутбуков предлагается модель TwisterOdio. Она оснащена 12-см вентилятором, а главным её отличием является встроенная звуковая система с усилителем DreamBass, которая позволяет расширить музыкальные возможности ноутбука. Цена устройства составляет 35 евро.

Кулер AeroOdio позиционируется как решение для игровых ноутбуков. Это устройство также включает интегрированную звуковую систему. Охладительная площадка поддерживает ноутбуки с диагональю экрана до 17 дюймов и отличается большим 17-см вентилятором. Новинка оценена в 42 евро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥