Новости Hardware

Видео дня: сразу три новых рекламных ролика Xbox One

Выход игровых консолей нового поколения не за горами — первые консоли Xbox One по недоразумению уже даже попали в руки некоторых счастливчиков в США, оформивших предварительные заказы. Неудивительно, что маркетинговые усилия Microsoft всё время набирают обороты — на днях компания выпустила сразу три рекламных ролика.

В сентябре Microsoft представила свой первый рекламный видеоролик Xbox One, который был посвящён американскому футболу и развлекательным возможностям, но ни словом не обмолвился об игровом направлении системы. К счастью, уже в следующей рекламе «Приглашение» Microsoft уделила время и игровым возможностям.

Первый из череды новых роликов, посвящённый Dead Rising 3, был запущен в воскресенье во время показа на телеканале AMC очередного эпизода сериала «Ходячие мертвецы»:

Вторая реклама была запущена в США во время воскресного показа на NBC одного из очередных матчей американского футбола. Здесь компания показала возможность одновременной игры на консоли, общения с другом и просмотра спортивного матча:

Третье видео Xbox One демонстрирует игровую консоль Microsoft в подробностях со всех сторон:

Кстати, для продвижения консоли Microsoft наняла капитана команды «Ливерпуль» и национальной сборной Англии футболиста Стивена Джеррарда, а также актёра Закари Куинто, исполняющего в фильмах «Звёздный путь» и «Стартрек: Возмездие» роль Спока. Реклама нацелена на создание образа Xbox One как универсальной домашней развлекательной системы. Как сообщается, маркетинговый бюджет превышает $100 млн.

Microsoft подтвердила, что Xbox One выйдет 22 ноября 2013 года сразу на 13 рынках по цене $500 в США и €500 в Европе.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥