Новости Hardware

Гибридное хранилище Imation Nexsan NST4000: до 2,1 петабайта

Компания Imation заявила о скором поступлении в продажу своей новой гибридной системы хранения данных Nexsan NST4000. Новинка впервые была представлена общественности в конце августа и вот, наконец, у пользователей вскоре появится возможность её приобрести. Приём заказов стартует чуть позже в этом месяце, а поставлять продукт на рынок Imation начнёт в ноябре.

Imation

Imation

Система нацелена, в первую очередь, на использование в ЦОД среднего размера, мультимедийной и развлекательной отраслях. Среди ключевых технических особенностей Nexsan NST4000 можно выделить поддержку оптоволоконных соединений, высокую масштабируемость (один массив может включать до 2,1 петабайта пространства), в три раза более высокую производительность по сравнению с решениями предыдущего поколения, увеличенную примерно на 50% производительность в операциях сжатия данных. Новинка поддерживает также технологию кеширования FASTier, которая включает интеллектуальные алгоритмы для достижения оптимальной производительности гибридных систем на базе DRAM и SSD.

Imation

Imation

Imation

Imation

Отметим, NST4000 является лишь частью обширной линейки Nexsan. Сюда также входят серии Nexsan E-Series и Nexsan Assureon. Детальные сведения о всех продуктах Nexsan можно найти на сайте производителя.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥