Новости Software

Дизайном мира Hellblade от Ninja Theory занимается один человек

Компания Ninja Theory продолжает публиковать видеодневники о создании игры Hellblade. Ранее разработчики рассказывали о дебютном трейлере и главной героине, теперь же пришло время продемонстрировать мир, в котором происходит действие проекта.

Несмотря на маленький бюджет, компания старается создать огромный мир, и эта задача на данном этапе поручена одному человеку. Художник окружения входит в список из тринадцати сотрудников Ninja Theory, занятых Hellblade. По словам директора по разработке игры Доминика Мэттьюса (Dominic Matthews), сейчас проект находится на очень ранней стадии разработки, и показанное в трейлере — это лишь верхушка айсберга. Несмотря на отсутствие финансирования и издателя, Hellblade является самой амбициозной игрой студии. В портфолио Ninja Theory входят такие слешеры, как Heavenly Sword, DmC: Devil May Cry и Enslaved.

«Обычно в нашей с вами индустрии процесс разработки чего-либо тщательно скрывают, очень медленно и порционно выдавая пользователям крупицы новой информации, — говорят представители компании. — Мы хотим делать всё наоборот, поэтому так рано анонсировали Hellblade и рассказываем вам о каждом нашем шаге».

Игра будет временным эксклюзивом PlayStation 4, так как на разработку для других платформ у авторов не хватит ресурсов, но они не отрицают возможность её появления на PC и Xbox One в дальнейшем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥