Новости Software

The Game Awards: новый трейлер и несколько играбельных персонажей в The Witcher 3

Старший игровой дизайнер CD Projekt RED Дамьен Монье (Damien Monnier) вышел на сцену во время The Game Awards и продемонстрировал публике новый трейлер The Witcher 3: Wild Hunt. По его словам, Геральт будет не единственным играбельным героем грядущего триквела.

Кто именно составит ведьмаку компанию, пока не сообщается. Поклонники уверены, что вторым персонажем станет Цири или Йеннифэр — одна из двух героинь, наличие которых в игре было подтверждено на Е3 2014.

Если пользователям дадут возможность поиграть за Цири, то геймплей наверняка не будет слишком отличаться от управления Геральтом. Во вселенной «Ведьмака» он был своего рода её наставником, обучившим основным способам защиты от монстров. Но нас ждёт совершенно другой тип геймплея, если вторым героем станет Йеннифэр — эта волшебница предпочитает сокрушительные заклинания мечам и другому холодному оружию.

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля следующего года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Недавно стало известно о том, что все шестнадцать запланированных дополнений к игре будут распространяться абсолютно бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥