Новости Software

Интерактивный трейлер Dying Light — проверка на выживание в зомби-апокалипсисе

Разработчикам из польской студии Techland не терпится продемонстрировать игрокам вариативность геймплея своего зомби-экшена Dying Light, который появится на прилавках 27 января. Для этого они решили использовать весьма оригинальный метод, уже опробованный создателями Evolve, — интерактивный трейлер.

Видеоролик под названием Test Your Survival Skills содержит 25 минут материала, но на самом деле его можно посмотреть (если не сказать — пройти) гораздо быстрее. Он предлагает уже сейчас почувствовать себя на месте протагониста Кайла Крейна (Kyle Crane) — спецагента, проникшего в карантинную зону вымышленного города Харран (Harran) для выполнения особой миссии. На мобильных устройствах интерактивные элементы не поддерживаются, поэтому смотреть ролик лучше на компьютере.

В трейлере герой то и дело оказывается в опасных ситуациях и встаёт перед выбором. Попытаться расправиться с зомби в открытой схватке или не рисковать и пойти окружным путём? Остановиться и помочь выжившему, на которого набросился оживший мертвец, или пройти мимо? Бросить вызов боссу со сломанным оружием или сначала поискать другое? Впрочем, принимать судьбоносные решения на каждом шагу не придётся — порой нужно просто выбрать, в какую сторону идти.

Недавно разработчики подтвердили, что PS4-версия игры будет исполняться в 1080р при 30 кадрах/с. Тем не менее, работа над оптимизацией игры всё ещё продолжается, и не исключено, что кадровая частота в окончательной версии изменится. Незадолго до этого они повысили системные требования Dying Light. Тем, кто желает играть на максимальных настройках, понадобятся 8 Гбайт оперативной памяти, процессор Intel Core i5-4670K или AMD FX-8350 и видеоускоритель не хуже NVIDIA GeForce GTX 780 и AMD Radeon R9 290 с 2 Гбайт встроенной памяти.

Dying Light, выросшая из идеи продолжения Dead Island, должна была появиться в этом году для PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360. Однако сначала разработчики перенесли премьеру на начало следующего года, а затем отказались от создания версий для консолей прошлого поколения. Системы седьмого цикла оказались слишком маломощными для игры, а идти на компромиссы авторы не готовы. Одной из особенностей боевика станет динамическая система симуляции погодных эффектов, благодаря которой туман, дождь и ветер будут визуализироваться в реальном времени.

В продажу уже поступил сезонный абонемент за $20, который позволит сэкономить на покупке трёх дополнений. В подписку входят две миссии повышенной сложности, набор из семи виртуальных предметов и режим арены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥