Новости Hardware

Huawei анонсировала резервный аккумулятор на 13 000 мА·ч

Компания Huawei объявила о расширении ассортимента фирменной продукции и начале продаж собственного резервного аккумулятора, который должен стать альтернативой уже доступным сегодня на рынке моделям серии Mi Power Bank от Xiaomi, ASUS ZenPower, а также батареям производства TP-LINK и Lenovo. 

Резервный аккумулятор Huawei не может похвастаться оригинальной функциональностью и дополнительными опциями, но обладает достаточной для подзарядки смартфонов и планшетных компьютеров ёмкостью, равной 13 000 мА·ч. По габаритным размерам и стилистике исполнения батарея с логотипом Huawei напоминает Xiaomi Mi Power Bank 10500 — тот же металлический корпус, скруглённые края, кнопка включения на верхнем торце вместе с LED-индикаторами текущего уровня заряда и стандартным набором разъёмов. 

Так как Huawei  Power Bank оснащён парой USB-портов, то с его помощью получится одновременно заряжать два мобильных устройства. Ориентировочная стоимость новинки для жителей Поднебесной составляет $22, однако в странах СНГ ценообразование, вероятнее всего, будет изменено в большую сторону. 

Если же ёмкость резервного аккумулятора Huawei Power Bank кажется вам недостаточной, то среди брендовых устройств подобного плана в продаже имеются и куда более вместительные альтернативы. Так, к примеру, если не брать во внимание продукцию упомянутой выше китайской фирмы Xiaomi и сразу же отбросить в сторону грешащие несоответствием заявленным параметрам безымянные источники питания, которыми переполнены интернет-площадки, то остановить свой выбор можно на:

  1. Резервном аккумуляторе iBattz Mojo Battstation Optimus ёмкостью 20 400 мА·ч, изготовленном на базе батарей Panasonic, который может похвастаться двумя USB и встроенным фонариком. Стоимость данной модели составляет примерно $130 (на один порт приходится ток с максимальным значением до 2,1 А).
  2. 150-долларовом резервном аккумуляторе Lenmar Mutant на 20 800 мА·ч с возможностью подзарядки до четырёх мобильных устройств (на один порт приходится ток с максимальным значением до 2,4 А).
  3. Модели Anker Astro E7 ёмкостью 25 600 мА·ч с тремя разъёмами USB (на один порт приходится ток с максимальным значением до 3 А), которая доступна для заказа на Amazon всего за $80.  

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥